Reproductor MP3 y auriculares


No lo entiendo... ¿alguna vez os ha pasado esto?

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

No lo entiendo... ¿alguna vez os ha pasado esto?
« en: 07 de Julio de 2016, 02:55:07 am »
Tengo un Sansa clip + con Rockbox desde hace más o menos un año. Todo iba bien, ningún problema que destacar. Ayer estuve actualizando la música y le añadí nuevas canciones, simplemente lo conecté a través del USB.
Ahora no sé qué ha pasado que, navegando por Rockbox, no hay forma de hacer nada. Es decir, tanto si entro en el menú de configuración, como en las carpetas de música, ecualizador... Cuando voy a seleccionar cualquier opción, se queda congelado en Loading. Si pulso en continuar reproducción, o pasa eso también, o se queda un buen rato cargando la canción pero no me deja pasar a la siguiente, se vuelve a quedar congelado. Al final de tanto esperar, tengo que dejar pulsado el botón de apagado.
Pensando que quizás fuera problema de alguna canción que me estuviera haciendo la puñeta, he hecho una copia de seguridad de las canciones y he reinstalado todo de nuevo, el firmware original y el Rockbox a la última versión. Vuelvo a tener exactamente el mismo problema. El original funciona perfectamente pero Rockbox vuelve a darme el mismo error.
Parece ser que no es problema de ninguna canción ya que todavía no le he pasado ninguna.
¿Os ha pasado alguna vez? A ver qué me decís, ¡¡ya estoy desesperada!!
Gracias por pasaros

Re:No lo entiendo... ¿alguna vez os ha pasado esto?
« Respuesta #1 en: 07 de Julio de 2016, 06:42:06 pm »
Yo probaría lo siguiente:
1) Reinstalar rockbox bajando este archivo (http://build.rockbox.org/data/rockbox-sansaclipplus.zip) y descomprimiendolo en el directorio raiz del reproductor.

2) Comprobar el sistema de ficheros de reproductor. Para eso hay que conectar el reproductor al pc y en una ventana de símbolo del sistema escribir:
chkdsk X: /F
donde la X es la letra de la unidad del reproductor.
   
3) Ver si el reproductor tiene sectores defectuosos con este programa (http://www.hdtune.com/files/hdtune_255.exe)

Re:No lo entiendo... ¿alguna vez os ha pasado esto?
« Respuesta #2 en: 07 de Julio de 2016, 11:24:30 pm »
Muchas gracias Vorador, voy a probarlo y te cuento

 


//