Reproductor MP3 y auriculares

* *


Empezar con un meizu Pro 5 de china

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Empezar con un meizu Pro 5 de china
« en: 18 de Octubre de 2016, 12:39:35 pm »
Hola a todos, me acaba de llegar un meizu comprado a un compañero del foro, pero creo que he metido la pata y ahora no sé que hacer, soy un completo negado para todas estas cosa.

Al llegarme el teléfono como he visto que todavía tenía la cuenta de flyme y de gmail del antiguo usuario, le he hecho un factory reset, y al encenderlo, ni me pide cuenta de google ni nada, ni tiene las aplicaciones de google.

¿Sabéis que puedo hacer?

¿Tiene arreglo?

He entrado en HTC manía, pero la verdad es que no me aclaro.
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #1 en: 18 de Octubre de 2016, 12:52:15 pm »
Puffff, yo no entiendo mucho del tema pero tiene pinta de que te va a tocar empollarte unos cuantos tutoriales de Htcmania.

Sudores fríos me caerían a mi en ese caso. Pero bueno, yo es que soy bastante negado con eso. Fíjate que debo ser de los pocos que utiliza el HTC One M8 como reproductor y que lo tenga de serie (solo las actualizaciones OTA, claro).

En cualquier caso, suerte.

Enviado desde mi HTC One_M8 mediante Tapatalk

Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #2 en: 18 de Octubre de 2016, 12:59:48 pm »
Puffff, yo no entiendo mucho del tema pero tiene pinta de que te va a tocar empollarte unos cuantos tutoriales de Htcmania.


Ahí está la cosa, que ya he empezado a leer y no sé ni por donde empezar.
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Desconectado Melollevo

  • ***
  • 169
  • MUXO BETIS
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #3 en: 18 de Octubre de 2016, 01:21:22 pm »
Hola.Mira esta pagina
[url]http://www.androidpit.es/meizu-pro-5-analisis/url]
Lo primeroque tienes que hacer es intalar La Apk que tiene esa pagina para intalar los servicios de Google.
Saludos y suerte
Auris.Los de batalla V-Moda ZN - Shure 425 - Los de disfrutar Ibasso IT03- FLC8S
Repros. El de disfrutar Astell&Kern AK 320 -El de batalla Cowon iAudio 9+
EX.Auris. Shure 846 Shure 215 - Beyerdynamic DT 1770 PRO
EX,Repros.X3 -DX80 EX Dac-Ampli. xDuoo XD-05

Desconectado MIGUELX806

  • ***
  • 195
  • HIFIMAN 400i,HD600,MEIZU PRO5,GEEK PULSE, etc
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #4 en: 18 de Octubre de 2016, 01:36:32 pm »
muy buenas que version de FLYME tiene?

Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #5 en: 18 de Octubre de 2016, 01:38:22 pm »
muy buenas que version de FLYME tiene?

5.6.10.18 BETA

Es lo que pone.
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #6 en: 18 de Octubre de 2016, 01:39:01 pm »
Hola.Mira esta pagina
[url]http://www.androidpit.es/meizu-pro-5-analisis/url]
Lo primeroque tienes que hacer es intalar La Apk que tiene esa pagina para intalar los servicios de Google.
Saludos y suerte


Entro desde el móvil y la instalo directo? o Como?
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Desconectado MIGUELX806

  • ***
  • 195
  • HIFIMAN 400i,HD600,MEIZU PRO5,GEEK PULSE, etc
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #7 en: 18 de Octubre de 2016, 01:46:35 pm »
Hola.Mira esta pagina
[url]http://www.androidpit.es/meizu-pro-5-analisis/url]
Lo primeroque tienes que hacer es intalar La Apk que tiene esa pagina para intalar los servicios de Google.
Saludos y suerte


Entro desde el móvil y la instalo directo? o Como?
Copias en la raiz y listo,perdon comprueba que esta activado lo de origen desconocido.

Desconectado MIGUELX806

  • ***
  • 195
  • HIFIMAN 400i,HD600,MEIZU PRO5,GEEK PULSE, etc
    • Ver Perfil
    • Email
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #8 en: 18 de Octubre de 2016, 01:48:24 pm »
Yo estoy como tu,descifrando Flyme,que vaya tela.

Desconectado arcibustre

  • *****
  • 746
  • Heaven & Hell
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #9 en: 18 de Octubre de 2016, 01:50:20 pm »
Si tienes una tienda de app china instalada busca "Google Services", así lo hice yo con un Meizu M2 que tuve.

Enviado desde mi Redmi 3 Pro mediante Tapatalk


Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #10 en: 18 de Octubre de 2016, 02:20:43 pm »
Bueno, ya he instalado ese apk y estoy descargando todas las aplicaciones de google, por cierto, hay que descargarlas todas?

Gracias por la ayuda y a ver, porque joder que raro es esto.

Ahora habrá que entrar en cada una de ellas y conectarse con la cuenta, supongo??
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Desconectado arcibustre

  • *****
  • 746
  • Heaven & Hell
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #11 en: 18 de Octubre de 2016, 02:49:33 pm »
Sí, es un pack en el que vienen varias app de Google, ahora prueba en la Play Store que te deje entrar con tu cuenta de Gmail, también puedes probar en ajustes /añadir cuenta /cuenta de Google, registra tu cuenta de Gmail y estará.

Enviado desde mi Redmi 3 Pro mediante Tapatalk


Desconectado Melollevo

  • ***
  • 169
  • MUXO BETIS
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #12 en: 18 de Octubre de 2016, 03:10:19 pm »
Ya tienes al Tito Google? Pues mira que firmware tiene instalado tu meizu y compruebas en su web si tiene actualizaciones.Te cuidado que según he leído algunos firmware de meizu  no tienen el idioma Español.
Saludos
Auris.Los de batalla V-Moda ZN - Shure 425 - Los de disfrutar Ibasso IT03- FLC8S
Repros. El de disfrutar Astell&Kern AK 320 -El de batalla Cowon iAudio 9+
EX.Auris. Shure 846 Shure 215 - Beyerdynamic DT 1770 PRO
EX,Repros.X3 -DX80 EX Dac-Ampli. xDuoo XD-05

Desconectado Laia55

  • *****
  • 860
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #13 en: 18 de Octubre de 2016, 03:11:44 pm »
Ya tienes al Tito Google? Pues mira que firmware tiene instalado tu meizu y compruebas en su web si tiene actualizaciones.Te cuidado que según he leído algunos firmware de meizu  no tienen el idioma Español.
Saludos

Pues el mio no lo tiene, viene en inglés.
Reproductores: Sony A15, Fiio X5II, Meizu MX 5 Pro
iem's: Earsonics Velvet, JH Tri.Fi Ed. Especial, Noble 6
Botón: Crossroads MylarOne HR1 y HR2
Amplis: Matrix M-Stage, iBasso D-Zero MKII
Dac: Xduoo XD-05
Orejeros: Sennheiser HD600, Soundmagic HP150, Hifiman HE400i
Portables: Beyerdinamic DT1350, Ultrasone HFI

Ex-repros: FiiO X7, Cowon Plenue D, Ibasso DX80, FiiO X5, Classic 7ª Gen, Cowon D2, FiiO X3, Cowon i7, Cowon S9, Cowon D3, Trekstor Vibez, Rio Karma, Rio Forge, Iriver H120, Toshiba (no me acuerdo del modelo)

Desconectado Melollevo

  • ***
  • 169
  • MUXO BETIS
    • Ver Perfil
Re:Empezar con un meizu Pro 5 de china
« Respuesta #14 en: 18 de Octubre de 2016, 03:24:50 pm »
El Flyme OS 5.1.1.0A.lo tienes en Español.
Saludos
Auris.Los de batalla V-Moda ZN - Shure 425 - Los de disfrutar Ibasso IT03- FLC8S
Repros. El de disfrutar Astell&Kern AK 320 -El de batalla Cowon iAudio 9+
EX.Auris. Shure 846 Shure 215 - Beyerdynamic DT 1770 PRO
EX,Repros.X3 -DX80 EX Dac-Ampli. xDuoo XD-05

 


//
TinyPortal © 2005-2011