mac no reconoce ak 100 ii

Iniciado por Piponcho, 06 de enero de 2018, 03:39:44 am

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Piponcho

hola buenas a todos.acabo de adquirir un ak100ii .
he instalado el Android file transfer en 2 mac ,uno es un pro del 2017 y otro del 2009.
en ninguno de los dos reconoce el dispositivo .selecciono mtp en el ak y creo que hago todo bien pero no e sido capaz de que lo reconozca ninguno de los dos mac.
tampoco instalando la aplicación  syncmate lo reconoce.
es cierto que cuando desenchufo el dispositivo del mac ,se enciende la pantalla del ak como si reconociese esa desconexión pero no hay manera de que reconozca el dispositivo.
también tengo instalada la ultima actualización y el mes streaming server.

estoy un poco desesperado :-? no se que mas hacer
se os ocurre algo?
muchas gracias de antemano

saludos

Ghetto

Hola,

¿Estás usando el cable original que pone iRiver en las clavijas? en mi caso el original es el único que no falla y lo reconoce al instante.

Saludos.
Auriculares: iBasso It04, Earsonics Velvet2, Audese iSine10, B&O H6 (V2)

Reproductores: Shanling M5S, iPod Classic 512, iPodnazo 240, Xduoo X3

Amplificadores/DAC: Audiolab M-Dac, Pico Slim, C&C BH2, iBasso T3

Piponcho

lo e comprado de segunda mano y supongo que si será el cable original
es gris oscuro

Piponcho

como puedo saber si es el original?

otra cosa...aveces al enchufar y desenchufar el cable se enciende el icono de carga en el astell
como si le llegara corriente pero no lo reconociese

Ghetto

Mira en las clavijas si pone iriver



Prueba a conectar en otros puertos usb o con otro cable.

Saludos.
Auriculares: iBasso It04, Earsonics Velvet2, Audese iSine10, B&O H6 (V2)

Reproductores: Shanling M5S, iPod Classic 512, iPodnazo 240, Xduoo X3

Amplificadores/DAC: Audiolab M-Dac, Pico Slim, C&C BH2, iBasso T3

Stersa

Le has dado a la configuracion,que te lo reconozca como disco duro?
Igual lo tienes como dac..

Saludos

Sisco
Algunos Auriculares

Piponcho

Lo pongo como mtp siempre

Lo que noto es que se cambia a dac cuando llevo un rato toqueteando

Piponcho

Después de varias pruebas y cables resulta que era el cable el que fallaba
:doh:
Gracias a todos

Ghetto

Me alegro que lo solucionaras, a disfrutarlo.

Saludos.
Auriculares: iBasso It04, Earsonics Velvet2, Audese iSine10, B&O H6 (V2)

Reproductores: Shanling M5S, iPod Classic 512, iPodnazo 240, Xduoo X3

Amplificadores/DAC: Audiolab M-Dac, Pico Slim, C&C BH2, iBasso T3

K8stas

Cita de: Piponcho en 06 de enero de 2018, 06:18:41 am
Lo pongo como mtp siempre

Lo que noto es que se cambia a dac cuando llevo un rato toqueteando

Por experiencia propia, te comento un detalle, cuando en la barra de herramientas del reproductor aparece la palabra DAC, quiere decir que estas en modo almacenamiento másivo, es decir modo disco, y cuando aparece en el icono MTP es lo contrario, quiere decir que está en modo DAC,  el botón-icono muestra la opción  que quieres activar, no la seleccionada.

De todas formas si dices que es el cable ya está solucionado.
DAPs >  Lotoo PAW 6000
AURICULARES >  Bang & Olufsen Beoplay H6 (MKII)
DAC/AMP > Chord MOJO
COMBO ACTUAL > Lotoo PAW 6000 + Bang & Olufsen Beoplay H6 (MKII)


EX DAPs : Astell&Kern AK380  'Meteoric Titan' | Astell&Kern AK100 II  'Smoky Blue' | Astell&Kern AK320  'Gun metal'  | Astell&Kern AK300 | Cowon Plenue 1 | Ibasso DX90 | Hidizs AP100 | Fiio X5 | Fiio X3 | iPOD Nano 7th GEN 'Space Grey'
EX Auris : Bower & Wilkins P5 MKII | Flc8S 'Blue' Balanced Cable | Sennheiser Momentum OE M2 Black | Astell&Kern AKT5p | Bower & Wilkins P7 | Master & Dynamic MH40 | Soundmagic HP150 | Sony MDR-1A | Beats SOLO2 | Audio-Technica ATH-M50x | Focal Spirit Pro | Grado SR80e | Koss Portapro Classic