FIIO 1X II no conecta con auriculares bluetooth

Iniciado por Parracurta, 22 de diciembre de 2019, 12:42:43 pm

Tema anterior - Siguiente tema

0 Usuarios y 1 Visitante están viendo este tema.

Parracurta

Hola a todos.

Hace unos días compré unos auriculares bluetooth para usarlos con mi móvil y con mi FIIO X1 II.

Con el móvil no he tenido ningún problema, pero con el FIIO si.

Hago la búsqueda de dispositivos pero no encuentra los auriculares, a pesar de que estos están encendidos.

No soy experto en reproductores y auriculares, por lo que no sé si el FIIO tiene algún tipo de restricción o los auriculares deben tener alguna característica especifica.

Un saludo.


ochanduri2009

Supongo que ya lo has probado pero por si acaso te cuento cómo solucioné un problema parecido. Primero, desconecta el bluetooth del móvil. Los auris suelen guardar este emparejamiento por defecto. Luego prueba a resetear los auris pulsando hacia atrás la pestaña ubicada normalmente en la copa derecha hasta que localice el Fiio. Si eso no funciona, me imagino que es fallo del repro.
Repros: Ibasso DX160
Orejeros: Dali IO-6
Iems: Blon BL-03, Diana AK, Shure 846
Nominados: ya ni sé, perdí la cuenta

Parracurta

Cita de: ochanduri2009 en 23 de diciembre de 2019, 07:09:27 am
Supongo que ya lo has probado pero por si acaso te cuento cómo solucioné un problema parecido. Primero, desconecta el bluetooth del móvil. Los auris suelen guardar este emparejamiento por defecto. Luego prueba a resetear los auris pulsando hacia atrás la pestaña ubicada normalmente en la copa derecha hasta que localice el Fiio. Si eso no funciona, me imagino que es fallo del repro.
Les mandé un correo a la tienda donde compré el FIIO, a ver qué me dicen.

Enviado desde mi HD1903 mediante Tapatalk