Reproductor MP3 y auriculares

Auriculares y amplificación portátil => Amplificación y DACs => Mensaje iniciado por: albertohd2 en 20 de marzo de 2011, 05:54:25 am

Título: Otro problema con el bravo v2?
Publicado por: albertohd2 en 20 de marzo de 2011, 05:54:25 am
Hola a todos!!!
Despues de romperseme el adaptador de red del aparato, compre uno que le valia, y ahora se me ha roto el ampli, cuando conecto el adaptador al ampli, salta una chispa y se enciende el amplificador, y no sirve el conector de on, off, y para apagarlo, tengo que quitar el adaptador del ampli, esto lo puedo arreglar de alguna manera???

Muchas gracias
Saludos
Título: Re: Otro problema con el bravo v2?
Publicado por: Indeep en 20 de marzo de 2011, 07:50:42 am
No quiero ser agorero pero que yo sepa no es muy fiable usar otros adaptadores en los aparatos electrónicos que no sean los originalmente diseñados por el fabricante por que te puedes cargar el aparato en cuestión. ¿De dónde adquiriste el adaptador?
Título: Re: Otro problema con el bravo v2?
Publicado por: albertohd2 en 20 de marzo de 2011, 08:39:53 am
Me lleve el original a una tienda de electronica, y me vendieron este.... Yo tambien pienso que puede ser del adaptador... Al final me tendre que comprar otro bravo v2...
Título: Re: Otro problema con el bravo v2?
Publicado por: rrasio en 20 de marzo de 2011, 09:17:54 am
Creo que el problema con los adaptadores de corriente, o transformadores, viene del hecho de que a menos que sea un adaptador estabilizado, que son más caros, generalmenta no dan el voltaje que dicen. Lo podeis hacer por prueba, midiendolos con un "tester". Los menos fiables son los que traen varios voltajes para que escojas con un interruptor, aunque de estos también pueden haber algunos buenos que si den el voltaje que dicen. Todo esto lo digo obviamente, suponiendo que  la polaridad y el jack si coincidan con los originales del cacharrito para el que lo queremos.
:gorra: